(untitled) (Faces da História, 2021)
El artículo tiene como objetivo proponer los registros del mundo matural realizados por naturalistas de la segunda mitad del siglo XVII y la primera mitad del siglo XVIII como estrategia para pensar en las temporalidades de la historia de la ciencia.