A questão da Palestina nos documentários Promises (2001) e NEY (2015) (Faces da História, 2020)
Promises e NEY são produções cinematográficas que destacam a questão da Palestina através do olhar de dois judeus. Em Promises, documentário estadunidense, Goldberg entrevista crianças árabes e judias, e coloca em pauta o problema do terrorismo. Em NEY, documentário argentino, Avruj fala sobre o sionismo a partir das suas tradições judaicas, mas não o associa com a política de expropriação de terras na Palestina. Como judeus seculares, Avruj e Goldberg debatem os problemas em torno do conflito israelo-palestino e permitem que suas identidades sejam colocadas à prova.