(untitled) (Miscelânea: Journal of Literature and Social Life, 2023)
O livros Triolé, Triolé, Poemas de Cruz e Sousa vamos ler é um convite das organizadoras, Eliane Debus e Anelise Zilmmermann, a todos que desejam conhecer uma outra faceta da obra de Cruz e Sousa, o maior nome da poesia simbolista no Brasil e o mais famoso poeta catarinense.