INTERVIEW WITH KATE SCARTH, CHAIR OF L. M. MONTGOMERY STUDIES AT THE L. M. MONTGOMERY INSTITUTE (Miscelânea: Journal of Literature and Social Life, 2024)
Entrevista com Kate Scarth, diretora da área de Estudos sobre L. M. Montgomery no L. M. Montgomery Institute