NOVOS NORTES PARA A LITERATURA PORTUGUESA (Miscelânea: Journal of Literature and Social Life, 2017)
MUNIZ, Márcio. & SEIDEL, Roberto. (Org.) Novos nortes para a literatura portuguesa. Feira de Santana: Universidade Estadual de Feira de Santana/BA: Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2007.