JOGO DE CARTAS: A CORRESPONDÊNCIA COMO FONTE DE PESQUISAS - Bezerra, Carlos Eduardo; Maciel Silva, Telma (Patrimônio e Memória, 2009)
Este trabalho tem por objetivo apresentar um estudo sobre cartas de escritores. Este texto é o resultado de uma pesquisa realizada em minicurso oferecido durante o V Encontro do CEDAP, quando abordada a correspondência dos seguintes escritores: Mário de Andrade, Manuel Bandeira, João Antônio, Ana Cristina César e Lewis Carroll.