RESGATE DA MEMÓRIA: OS ACERVOS PESSOAIS NA UNIVERSIDADE DE CAXIAS DO SUL - Carvalho Rodrigues, Márcia (Patrimônio e Memória, 2009)
Apresenta os acervos pessoais que compõem a Seção de Coleções Especiais da Biblioteca Central da Universidade de Caxias do Sul, incluindo uma síntese biobibliográfica de seus antigos proprietários.