A IMPRENSA ALTERNATIVA DA CONTRACULTURA NO BRASIL (1968-1974): ALCANCES E DESAFIOS - Marcondes Barros, Patrícia (Patrimônio e Memória, 2005)
Este artigo refere-se a utilização da imprensa alternativa da contracultura como importante fonte para a construção histórica, seus alcances e desafios.