É de comer rezando - Barbosa Júnior, Ademir (Patrimônio e Memória, 2023)
Resenha de: ARAÚJO, Patrício Carneiro. A mesa das autoridades: o comer e o poder no Candomblé. Curitiba: Appris, 2021. 290 p. ISBN: 978-65-5820-585-2.