Ciudades de empresa y poblados obreros: una (necesaria) revisión historiográfica - Cuéllar, Domingo; Lima Lourencetti, Fernanda; Romero Oliveira, Eduardo (Patrimônio e Memória, 2022)
Apresentação do Editor-chefe ao vol.18, n. 1, do ano 2022