Memória, história e desafios de povos originários e comunidades tradicionais na contemporaneidade - Russo de Moraes, Nelson; Rodrigues Ferreira, Luciana; Sguarezi, Sandro Benedito (Patrimônio e Memória, 2021)
Apresentação do Editor-chefe ao vol.17, n. 1 do ano 2017.