Registro e revalidação de bens culturais de natureza imaterial: dilemas na gestão - Teixeira Coelho, Daniele Maia; Zanirato, Sílvia Helena (Patrimônio e Memória, 2016)
O presente artigo tem por objetivo analisar os procedimentos envolvidos no processo de Registro e Revalidação de Bens classificados como Patrimônio Cultural Imaterial, apontando o que pode ser considerado dilema na gestão dessa tipologia patrimonial.