OS ACERVOS PESSOAIS: MEMÓRIA E IDENTIDADE NA PRODUÇÃO E GUARDA DOS REGISTROS DE SI. - Leiko Tanno, Janete (Patrimônio e Memória, 2007)
Nesse artigo, tratamos dos arquivos pessoais em suas várias manifestações e das diferenças entre eles, assim como das motivações e injunções que levam alguém a produzir e acumular documentos sobre si. Fazemos ainda um breve comentário sobre duas práticas e metodologias de pesquisa cujo principal personagem é o indivíduo.