O PAPEL DA PESQUISA EM PERIÓDICOS NO ESTUDO DA COMPOSIÇÃO DO LIVRO REINAÇÕES DE NARIZINHO, DE MONTEIRO LOBATO Denise Maria de P - Paiva Bertolucci, Denise Maroa (Patrimônio e Memória, 2007)
A pesquisa em periódicos teve papel essencial no desenvolvimento do estudo sobre a composição do livro Reinações de Narizinho, de Monteiro Lobato. O propósito deste artigo é, portanto, detalhar alguns resultados obtidos com o acesso a tais fontes impressas, disponibilizadas por órgãos de amparo à pesquisa de universidades públicas do Estado de São Paulo.