(untitled) (Patrimônio e Memória, 2009)
O texto apresenta os resultados do trabalho desenvolvido ao longo de mais de vinte anos pelos pesquisadores ligados ao Grupo de Pesquisa Acervos de Escritores Sulinos, que, até 2007, atuou no sentido de reunir, organizar, preservar e estudar documentos de escritores importantes do Rio Grande do Sul, como é o caso de Erico Veríssimo e Mário Quintana.