(untitled) (Patrimônio e Memória, 2006)
Neste texto são abordadas experiências de gestão do patrimônio cultural efetivadas nos centros históricos das cidades de Recife e Salvador. O objetivo do enfoque é o de refletir sobre o processo de intervenção ocorrido em tais espaços, sobretudo no que diz respeito ao entendimento dos agentes responsáveis pelas ações em relação ao direito do usufruto do patrimônio cultural pelos cidadãos que habitam essas cidades.