(untitled) (Patrimônio e Memória, 2016)
Ao trabalharmos nos arquivos dos médicos e intelectuais João Candido Ferreira e Renato Kehl, notamos uma grande quantidade de publicações em impressos periódicos ao longo de suas trajetórias, sobretudo nos anos de 1920 e 1930. Propomos, então, investigar ambos os arquivos e analisar suas dificuldades, formas de interpretação ao trabalhar com essa documentação e questões que envolvem o tratamento com a temática referente à eugenia.