A fantasia amorosa na Crônica do Imperador Maximiliano - Leal , Odorico (Patrimônio e Memória, 2017)
Este artigo analisa a presença do tema medieval da “fantasia amorosa” na Crônica do Imperador Maximiliano, narrativa cavaleiresca portuguesa do século XVI, sugerindo também sua presença na literatura moderna.